22:32 

Глупости... Но захотелось выговориться. И где, как не в дневнике?

*Neforgesumino*
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.(c)
Сегодня я меняю дизайн и думаю, кого бы пнуть, чтобы он пнул меня, чтобы я, наконец, перестала зависать и пошла дописывать недописанное и вырисовывать недорисованное. Кажется, что начни - и только все испорчу. Увы, трудно быть имбецилом с заниженной самооценкой=)
Правда, во мне все же начинает просыпаться уснувший, казалось бы, мертвым сном оптимист. По крайней мере, начинаю вновь верить в себя и в окружающих меня людей. Странно, да? Хотя в последних мне верится больше=). Удивительно, но я даже не стесняюсь обличать эту веру в слова, когда вижу: человеку нужна поддержка. Пускай даже от меня, пускай даже по пустячковому поводу. Но по себе знаю, как тепло на душе может стать от одного-единственного слова.
Я вовсе не добрый человек, но понимаю, что не жду ничего взамен. Думаю, оно правильно. Думаю, я извлекла урок и не хочу быть такой, как она. Не хочу сидеть и ждать благодарности, а потом обижаться, если ее не дождусь, и плеваться ядом. Не хочу вязнуть в этом болоте.
Мне никто ничего не должен и не будет. Но мне не зазорно отдавать просто так, не требуя чего-то взамен.
В этот вечер, как ни странно, но я всех люблюXD. Возможно, завтра все изменится - мое настроение всегда не поддается смыслу и логике. Но эту легкость на сердце, где на время не осталось места ни для обид, ни для злости, надо будет запомнить и по возможности сохранить.



@музыка: Екатерина Болдырева - Будь со мной рядом

URL
Комментарии
2012-08-16 в 23:12 

sakyamuni
Перед вами — идеальный «ноль» по шкале Кинсея
я завидую оптимистам. у меня наполовину стакан пуст. а у тебя хотя бы есть желание верить в светлое и доброе в людях. я, пожалуй, верю в то же самое. с той лишь только разницей, что вместо людей-котики. ох, я говорила, что несу неиллюзорный бред от недосыпа?:lol::facepalm:

2012-08-18 в 03:13 

*Neforgesumino*
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.(c)
sakyamuni,
я завидую оптимистам. у меня наполовину стакан пуст. а у тебя хотя бы есть желание верить в светлое и доброе в людях.
совсем недавно для меня стакан, пусть даже наполненный наполовину, был вообще пустымXD. Я даже пессимисткой не была, мой статус был и пессимиста нижеXD
Так что желание верить пришлось буквально в себе взращивать.

с той лишь только разницей, что вместо людей-котики. ох, я говорила, что несу неиллюзорный бред от недосыпа?:lol::facepalm:
а вот в котиков верила всегда и всюдуXDD Так что будем верить в котиков на все 100%

URL
     

Дневник имени глупой меня

главная